Почему проявляется гиперпигментация на возрастой коже, и как с ней бороться

Почему проявляется гиперпигментация на возрастой коже, и как с ней бороться Несмотря на огромное количество солнцезащитных средств, выпускаемых разными производителями, никто не дает гарантии того, что гиперпигментация не возникнет. Существует огромное количество факторов, которые повышают восприимчивость кожи к солнцу. Это и лекарства с фотосенсибилизирующим действием, и парфюмерные отдушки, и эфирные масла, и даже некоторые продукты…

Комплексный подход в биоревитализации: протоколы, техники, исследования

Более 15 лет биоревитализация является одной из самых востребованных и эффективных косметологических процедур. Это метод профилактики и коррекции эстетических недостатков кожи путем насыщения ее глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Помимо нее в составах биоревитализантов присутствуют вспомогательные компоненты: витамины, аминокислоты, микроэлементы, антиоксиданты. В результате осуществляется комплексное воздействие ингредиентов на клетки, к тому же они усиливают действие друг…

Как сохранить молодой кожу лица мужчины: советы по грамотному уходу

Как сохранить молодой кожу лица мужчины: советы по грамотному уходу Сегодня редко можно встретить мужчину, который бы заклеивал обрывками газетной бумаги порезы на коже после бритья. И вслед за женщинами сильная половина человечества все реже пользуется мылом для умывания. Однако о том, что для ухода за кожей лица мужчины требуется сбалансированная система средств и методов,…

Спрей для лица: когда коже не хватает свежести

Спрей для лица: когда коже не хватает свежести Спрей для лица – это один из самых универсальных продуктов для ежедневного ухода за кожей.  С его помощью можно моментально придать лицу более свежий и отдохнувший вид. Более того, спрей для лица незаменим в летнее время года, поскольку позволяет освежить лицо, не испортив макияж. В зависимости от…

Состав косметики: все о современных и безопасных консервантах

Состав косметики: все о современных и безопасных консервантах Задача косметических средств – защищать, увлажнять и решать проблемы кожи, поддерживать ее здоровье и свежесть. Сегодня с этой целью в уходовую косметику добавляется большое количество  различных ингредиентов. Но для того, чтобы средство было эффективным, одного лишь грамотного сочетания активных компонентов – недостаточно. Чтобы косметическое средство сохраняло пользу,…

МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА

МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ ДЛЯ ЛИЦА В последнее время химический пилинг является пожалуй одной из самых популярных и востребованных косметических процедур. Его цель – коррекция эстетических проблем кожи с минимально возможным риском и в максимально короткие сроки, а также сохранение и поддержание достигнутого результата. В связи с этим наиболее привлекательными препаратами для проведения пилинга считаются те, которые…

ЗМЕИНЫЙ ЯД В КОСМЕТОЛОГИИ

ЗМЕИНЫЙ ЯД В КОСМЕТОЛОГИИ Каждый день мы совершаем множество движений, без движений не остается и наше лицо. Мы используем мышцы лица, чтобы выразить своё отношение ко всему: к разговору, к вещам, к людям. Мы хмуримся, улыбаемся, смеемся и выражаем сотни других человеческих эмоций. В результате повторяющихся мышечных сокращений, необходимых для выражения эмоций, появляются морщины, а…

ПЕПТИДЫ В МЕЗОТЕРАПИИ

  ПЕПТИДЫ В МЕЗОТЕРАПИИ. ЧАСТЬ 1: GHK-Cu Пептидотерапия – новинка на рынке косметологии. Это ряд косметологических процедур, которые предлагают клиники и салоны красоты с целью омоложения кожи при помощи пептидов. И пептиды и белки — это аминокислоты связанные в цепи разной длины. Короткие цепочки — это пептиды, длинная цепочка это уже белок. Белки выполняют очень…

Что за процедура с загадочным названием — «МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ»?

Что за процедура с загадочным названием — «МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ»? Микротоковая терапия лица — это одно из направлений аппаратной косметологии, комплексный метод воздействия с лечебной и косметической целью модулированными импульсными токами малой силы и напряжения с различными частотными характеристиками. В основе лечебного эффекта лежит стимуляция потенциал-зависимых ионных каналов клетки. Результатом данного процесса, происходящего в клетке, является…

Особенности ухода за кожей лица весной.

Особенности ухода за кожей лица весной. Радуйтесь весне с HINOKI Cliniсal. Несмотря на всю радость от наступающего по-настоящему весеннего тепла, не стоит забывать, что весна – едва ли не самое коварное время года. Весной коже необходимо уделять больше внимания, чтобы обеспечить плавный переход от зимних условий к летним. За обманчивым теплом, за появившимися возможностями продемонстрировать…